Quem costuma jantar fora em São Paulo sabe que existem restaurantes com preços razoáveis, outros caros e uma terceira categoria, dos caríssimos, quase inacessíveis para a maior parte dos que moram aqui.
Mas pra quem não abre mão de freqüentar os locais “estrelados”, uma dica é aproveitar os menus executivos na hora do almoço.
O Guia da Folha desta sexta-feira garimpou dez restaurantes super caros que no almoço têm refeições por menos de R$ 50,00.
No D.O.M., do chef Alex Atala, onde um jantar a dois não sai por menos de R$ 500,00, o menu executivo por R$ 42,00 inclui entrada e prato principal.
O La Casserole, com clássicos da cozinha francesa, o cliente paga no almoço R$ 38,00 por couvert, entrada, prato principal e sobremesa.
Na sofisticada casa portuguesa A Bela Sintra (foto), o cardápio executivo com couvert e prato principal custa R$ 48,00.
Mas pra quem não abre mão de freqüentar os locais “estrelados”, uma dica é aproveitar os menus executivos na hora do almoço.
O Guia da Folha desta sexta-feira garimpou dez restaurantes super caros que no almoço têm refeições por menos de R$ 50,00.
No D.O.M., do chef Alex Atala, onde um jantar a dois não sai por menos de R$ 500,00, o menu executivo por R$ 42,00 inclui entrada e prato principal.
O La Casserole, com clássicos da cozinha francesa, o cliente paga no almoço R$ 38,00 por couvert, entrada, prato principal e sobremesa.
Na sofisticada casa portuguesa A Bela Sintra (foto), o cardápio executivo com couvert e prato principal custa R$ 48,00.
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