sexta-feira, 27 de junho de 2008

Galeto gaúcho na Paulicéia

Como boa gaúcha, muitas vezes aqui em São Paulo procurei sem sucesso uma típica galeteria como as do Rio Grande do Sul. Pois a partir de hoje "meus problemas se acabaram-se", como diriam os slogans das Organizações Tabajara.

O restaurante Gallo I Vino abriu nesta sexta-feira no Itaim Bibi com o objetivo de trazer à capital paulista todo o sabor e um pouco do clima da Serra Gaúcha. As famosas galeterias daquela região serão recriadas em um ambiente único e com receitas e formas de preparo exclusivamente guardadas para esse empreendimento.

O galeto é o carro-chefe da casa, mas no restaurante os clientes vão encontrar massas, polentas crocantes, perdiz (ave rara de caça) com polenta cremosa, almofadinha de queijo, radicci com bacon e costelinha de porco.

Hum, deu água na boca!

Então não deixe de experimentar um autêntico galeto gaúcho na Gallo I Vino, que fica na rua João Cachoeira, 278.

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